Sorriso
Ah! Muito bem! Se o meu sorriso é divino... Vem pra ele!
Se os meus olhos também te encantam... Deixe-os te tocar!
Tudo! Na menina-do-olho! Sorriso! Olhar... Pra ti! Pra mim!
Ah! Muito bem! Se o meu sorriso é divino... Vem pra ele!
Se os meus olhos também te encantam... Deixe-os te tocar!
Tudo! Na menina-do-olho! Sorriso! Olhar... Pra ti! Pra mim!