AMOR ESPECIAL

AMOR ESPECIAL

Marcial Salaverry

Amor especial é aquele amor

que independe do "estar" junto,

basta "sentir-se" junto...

é amor que mesmo longe, dá calor...

dá prazer e satisfação...

traz vida e alegria ao coração...

Esse é de verdade, um grande amor...

Sentido com a alma...

com o pensamento,

o coração se acalma...

acaba com o tormento...

Pois esse é um amor especial,

mesmo na ausência é sentido...

cura um coração dolorido...

é realmente... um amor especial

Faz sentir a presença do ausente,

Diminui a saudade que se sente,

Daquela pessoa tão querida,

Tão necessária à própria vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/03/2006
Código do texto: T123307
Classificação de conteúdo: seguro