Para você, só para você

Corra agora e ligue a televisão

Veja que coisa mais linda eu fiz para você.

Essa letra saiu do fundo do coração

E nem de caneta precisei para escrever.

Foi com a força da mente

E usando como sempre a imaginação

Transportei tudo para o computador

Se não está acreditando em mim

Corra logo e ligue o aparelho e você vai ver.

Com estes teus lindos olhos

Poderá assistir em primeira mão

O que estava guardado em um cantinho de meu coração.

Mas não se surpreenda se você chorar

Pois até eu que sou duro na queda

As lágrimas não consegui segurar.

Ao perceber que uma coisa linda

Eu consegui fazer para você, só para você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/10/2008
Código do texto: T1233031
Classificação de conteúdo: seguro