diábolos, prazer proibido
como o Leviatã,
te trazendo o prazer proibido
o usufruído, o carnal
tal como aquele afinal
que te fizesse esculpir
na incandescência do imundo
prazer indecente, e fecundo
às vezes até mesmo imundo
que é o mais visceral
autêntico e até fatal
que nos tira o equilíbrio
e traz em troca o delírio
que só o pecado produz
esse o prazer que supus
esse o prazer que faz bem
talvez porque do mal provém
é o que disseram pra gente...
Rio, 13/10/2008