Convivendo com algumas incertezas.
De: Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Preciso compreender que sou capaz,
De erros e de acertos na vida.
E, que normalmente, eu pretendo
Mais servir, do que ser servida.
 
Nesses momentos, então, que procuro,
Sorrir e deixar que a vida me leve.
Nesse terno embalo das ilusões,
Aguardando a felicidade em breve.
 
E minha vida vai assim passando,
E vou atenuando minhas tristezas.
Vou amando, mesmo a distância,
Convivendo  com algumas incertezas.
 
Tento pensar que você ainda é
Aquele a quem tanto eu amei.
Mas mesmo assim pensando,
Percebo que de você nada sei.
 
Sempre idealizei tantas coisas,
Para minha vida de amor e paixão.
E, hoje é que consigo compreender,
Que os amores vêm, mas também vão.
 
E em nossas vidas fica só o vazio,
De tudo o que nos fez feliz.
E, por mais que passe o tempo,
Meu coração, chorando ainda diz.
 
Que este amor que eu sonhei,
Ainda é o mesmo que me fez sorrir.
Mas restou somente a saudade,
Que não posso deixar de sentir.
 
Te amei com toda a minha força,
Por várias razões e de todas as maneiras.
E com certeza ninguém poderá te amar,
Como sempre te amei a minha vida inteira.
 
Mas mesmo assim eu ainda posso,
Encerrar este amor dentro de mim.
E deixar para trás tantas mágoas e dores,
Colocando na busca, pelo teu amor, um fim.
 
E é com lágrima que assim encerro,
Essa etapa, que tanto assim me magoou.
Mas deixando bem claro ao meu coração,
Que nele, esse amor para sempre ficou.
 
16/10/2098
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 17/10/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1233007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.