NASCEMOS PARA AMAR




O amor começa lindo 

Sempre cheio de emoção,

Basta apenas um olhar

Pra nos dar a felicidade,

E envolver o coração.


Ninguém pode ser sozinho

Nós nascemos para amar,

Mas se um amor termina

É como um céu com neblina,

É só tristeza no olhar.


Se hoje você está amando

Sinta o amor intensamente,

Pois se um dia ele acabar,

Em seu coração ficará,

E reinará eternamente.