"A ESPERA"

Cada minuto é precioso, um "tormento"...

Contar o tempo para ver-te novamente...

Estende tua mão e terás a prova...

Te farei feliz incondicionalmente!

Beijarei o teu rosto, a tua pele...

O meu "toque" em teu corpo será leve...

Espera e beijarei a tua boca...

Com ternura, com carinho e suavidade...

Em teus braços serei sua completamente...

Vem bem urgente não consigo esperar!

Fecho os olhos e enxergo a tua beleza...

Te aguardo, não me faça chorar!

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 17/10/2008
Código do texto: T1232957
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.