"0 AMOR E EU"
Me envolves nos teus braços fortes e acolhedores!
Despertas em mim "uma mulher apaixonada"!
Sou tua por inteiro, sou teu par!
Nos beijamos com desejo, com paixão"!
Te quero do meu lado em qualquer hora
Vem agora estou te esperando, meu amor!
Bem juntinhos ficaremos em nosso "ninho".
Nos tocando, nos sentindo, nos amando...
Te espero paciente e com ternura...
Quero possuir-te agora!
Está na hora de te ter em meus braços!
Para entre muitos abraços, nos entregarmos ao "amor"...