Não gosto de revelar

Não gosto de revelar

O que representa seu corpo

Para mim

É só assim em um poema

Consigo explicar

Seu corpo é a síntese de tudo

É o receptáculo

Do amor que sinto

E é nele que consigo me expressar

ABittar

Poetadosgrilos