Seu corpo.

Seu corpo

Nunca me é sutil

É carne, pele, desejos,

Abraços e beijos.

E é sempre tão quente

Seu corpo

É o meu ninho

Onde me escondo

Onde fico quietinho

E aos poucos de prazer

Morro um pouquinho

Eu e você

ABittar

Poetadosgrilos