Só faço com você...

Só faço com você...Adivinha o quê?

Porque não sou poetisa

Só escrevo o que sinto...

Em meus versos nunca minto

Como falar de amor com outro

Se é você quem eu amo?

Como deixar cantar a paixão do meu coração

Se vem de você toda minha emoção?

Posso até brincar com outros temas

Com algum amigo fazer um poema

Mas falar de amor é só com você...

Ainda não tenho deslumbramento poético

E prá mim não é só poesia...

É amor de verdade,paixão e alegria

É isso que sinto quando escrevo prá você

É meu modo de me declarar

É tudo verdade prá mim

Posso ser poetisa assim?

Só faço com você...Já adivinhou o quê?

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 17/10/2008
Código do texto: T1232777