Ainda Fica um Pouco de Você

Ainda vai transbordar um pouco de lágrimas

Ainda vai jorrar uns versos tristes

Ainda vai doer ouvir o silêncio que você nunca quebrou...

Esse sentimento sem lógica que hoje toma conta de mim

Ainda vai ser o motivo de noites refletidas em brancos papéis,

De lembranças mal vividas, de sonhos almejados...

Apesar de ainda não ter forças pra gritar,

Não ter raiva pra odiar e não conseguir me mover

Você ainda mora aqui dentro

No infinito de um poeta

Que só começou a aprender a voar

E que carrega em suas asas

Um amor pequeno demais pra lutar sozinho

Um amor grande demais pra ser esquecido...

16 de Outubro de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 16/10/2008
Código do texto: T1232762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.