Me vejo..na chuva
E quando caí essa chuva
E quando do nada surge o vento forte e gelado do temporal
Eu paro!
Escuto gota por gota
Sinto
Vejo
E sou eu mesma ali
Em cada gota
E temo
Meu eu tão livre
Tão longe
Tão medroso
Tão amante
Eu,sou o que você sente,não apenas e simplesmente
O que vê
E cria
Com os seus olhos,e seus pensamentos
Poucos
E quase sempre sem valor.