INOCÊNCIA
INOCÊNCIA
Traz a inocência
do nosso primeiro encontro
a paixão
do nosso primeiro beijo
a doçura do primeiro convite
a ternura
da primeira carta
a segurança do primeiro "adeus"
a esperança
da primeira esperança
traz tudo isso
para a gente viver agora
de novo
o primeiro glorioso momento.