AMOR NAS NUVENS

Me visto de azul

Pra que você se sinta nas nuvens

Quando estiver comigo

Quero te fazer levitar

Te fazer delirar

E viajar no meu céu

Da boca...

Me desvendar o véu

Meus segredos

Enquanto me ama flutue...

Meu corpo cultue

Me faça delirante

Me decifre em versos

Me transforme em poesia

E deixe que te faça um poema

Declame bem baixinho

Te leve ao delírio

Em versos e prosas

E no auge dessa busca

Descubra em mim seu prazer.

Me faça seu lazer mais gostoso

E nas nuvens levite

Dance...cante

Se alegre comigo

Vitória/Es - Em 16/10/08 -