*AMOR ETERNO*

Você é para mim

um desafio

É uma tentação

Meu pecado

Misto de delírio,

Mistério e sedução

Tua boca

É minha fraqueza

É doce e insinuante

Me faz perder o controle

Esquecer o mundo

Fico louca, enfeitiçada

Te querendo...

Ardendo em chama

Louco desejo, atração fatal

Inocente e pecadora

E fogo que me queima a alma

Explodi o coração

Incendeia meus desejos

Libertando-me para Paixão

Você é o Anjo do meu Pecado...

Você é Meu Amor Eterno!!!

Cilmara Cilssy

(16-10-08/22:42hr)