DIA A DIA

Era inico ardente

Era o corpo em brasa

Era curto o tempo

Pra conter a fome

Veio o dia a dia

Pôs-se o corpo a corpo

Pra matar problemas

E mantê-los mortos

Houve amor sincero

Ou deveras terno

Que nos fez unidos

E nos inundou

Esfriou-se a brasa

Pra aquecer o elo

Esquentou-se o tato

E cresceu o feto

Hoje não é fogo

Hoje não é farra

Faz-se apenas vida

Que eu tanto gosto

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 16/10/2008
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T1232583
Classificação de conteúdo: seguro