Entre o sempre e o quando
Seja como for, que seja,
Seja minha, minha voz,
No ouvido, ao coração.
Seja este amor, que seja,
Algo que deseja, que enseja,
O seu bem, meu bem.
Seja esta vida, veja e viva,
nós dois nesse tempo,
entre o sempre e o quando.