ARGUMENTO

Diga-me, teria a coragem de

abandonar um amor tão

sincero? E depois o que

seria de nós, como harmonizar

todos os nossos momentos...?

Sinceramente, acreditas

que a vida simplesmente

aceitaria? Não juramos que

iríamos nos amar eternamente?

Não acha que tudo o que temos em comum,

seria assim de uma hora para

outra facilmente esquecido,

jogado fora como um brinquedo quebrado,

e depois, o que farão os astros

não tendo mais o que apreciar....

Creio que o mundo não seria

o mesmo, pense, a poesia deixaria de

existir,e o nosso amor infinito

iria viver com quem?

Mas...se um imprevisto acontecer,

onde vamos acondicionar os

nossos sonhos? E os nossos sussurros

permanecerão perdidos nas madrugadas

sem vida?

Wil
Enviado por Wil em 16/10/2008
Código do texto: T1232538