EU TE AMO MAIS AINDA NO VERÃO


Quando o verão passar nas colinas,
Estreitando o tempo no anoitecer,
Verás na estação o meu grande amor,
Pousando em teus sonhos com ardor.

Círculos lapidados no teu belo vestido,
Vibram no ar o vento quente de verão,
Do azul-cobalto em cores tridimensionais,
Sentindo com entusiasmo esse look .

Pega fogo nas formas geométricas,
O balançar do corpo com as brisas,
Leve... No multicor desse designer,
Atribuindo um pouco de Pink sem asas.

É o verão que embarca o meu pensar,
Das praias, avenidas e belas calçadas,
Nas cores primárias dessa estação,
Não há melhor amor que o verão.




Recebo com alegria os triunfais versos do nobre poeta Jacó Filho para ilustrar mais ainda esta sala.

Não há como não ver o colorido,
Em harmonia com seu bronzeado...
Certamente fico mais apaixonado,
E peço que me aceite por marido...

Obrigado Jacó Filho



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/10/2008
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T1232494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.