Escrever
Escrever
No teu corpo
Redigir um texto
Escrever-te
Em cada ponto
Um final a recomeçar
Uma pausa
A leitura
E continuar
Tirar todo conteúdo
Fazer até rimar
Não deixar
Nenhuma linha
Sem sentir seu desejo
Fazer cada sentido
Uma exclamação
Não deixar um pedido
Sem repetição
Penetrar na abertura
Entre duas virgulas
E ser como a caneta
Deixar a assinatura.