.. AMO EM SILÊNCIO ...


No silêncio de minha boca
grito palavras no olhar,
em canção digo que te amo,
esse amor já não posso suportar...
Sofro calada, em segredo, por não poder falar,
cartas, bilhetes, poemas, tentei em vão te enviar...
Lágrimas derramadas em meu leito,
transitam brejeiras em meu colo,
não sei como dar abrigo,
a este teimoso e sofrido coração...
Teu beijo tão desejado, não sai mais de minha boca,
cultuo palavras ao vento,
já não me sais do pensamento...
Minha poesia reclama, cega de tua visão,
desejosa de companhia,
imploro, perdida, não sei suportar tua partida...
Sofro uma dor que me arde,
mas não perco a esperança,
deste tôlo sofrimento, em silêncio,
trazer felicidade e bonança...