ADORÁVEL AMOR

Viestes para minha vida

Pisando de mansinho

Falando bem baixinho

Sorrindo chegastes

Eu apaixonei-me pelo teu jeito

Me conquistaste de imediato

A mim e aos que estavam próximos

Todos nós nos apaixonamos

És um doce de pessoa

Um gentleman em seus modos

Suas ações são sempre nobres

És enfim um homem maravilhoso

Eu te amo de montão

Te quero para sempre

És meu homem, meu protetor

És enfim meu adorável amor.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 16/10/2008
Código do texto: T1232467
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.