Obscuro

De todos que pela rua,

andarilham

Nenhuma alma é mais misteriosa,

do que a dele

Confesso

dominou-me

seu sorriso

Nas cruzadas

Desta vida passageira

Rosto jovem, bem vestido

de mochila

guarda nela ...

Só Deus sabe

seus segredos

Mas um dia

Eu arrisco

E desvendo este mistério

O seu !

Moço moreno.