Quero teus beijos
Quero teus beijos!...
Os mais doces e suculentos
Tal qual frutas frescas
Colhidos de tua boca
Do pomar que são os lábios teus.
Quero teus beijos!...
Mistura de odores e sabores
Que embriagam meu ser.
Quero teus beijos!...
Aqueles que tu bem sabes
Os que procuram pelos meus
Aqueles cheios de libido e paixão
Que invadem minha boca como lenha.
Quero teus beijos!...
Aqueles que só tu sabes
Os que aceleram meu coração
Aquecem minha alma
E deixam meu corpo em combustão.
Quero teus beijos!...
Para fazer-me sucumbir
E acabar em cinzas
Depois renascer tal qual uma fênix
E tudo recomeçar.
Quero teus beijos!...
Quero teus beijos!...