Ninguém é de ninguém

No silêncio da madrugada

Começo a chora pela solidão

Maldita que fica a me maltratar

Passo a imagina como seríamos nós dois

Mais por meu orgulho besta

De não querer me arrepender

Por querer ser seu dono

Sabendo eu que toda mulher é livre

Pra agir falar é pensar

Tem suas paixões e escolhas

Desejos e fantasias secretas

Que ás vezes não conta pra ninguém

Não sob dar seu espaço

Queria-te só pra mim

Mais quando a gente gosta

É natural que a gente cuide

Mais quem cuida não tem ciúme

E quem tem ciúme não ama

Quer ser dono

E quando pensa que é dono

Descobre que ninguém é de ninguém

Apenas quer ser amada... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 16/10/2008
Código do texto: T1232436