Só
Eu começo leituras
e não consigo terminar.
Eu escuto o CD
até a música acabar.
Sinto-me abandonado, sozinho...
Se você soubesse
quão importante é mudar...
Se você atingisse
a plenitude num olhar...
Seria bem melhor aceitável.
Tanto já foi dito,
tanto já fui ferido.
Não quero ser só um amigo,
quero estar consigo.
Só...