" Príncipe Encantado "

Existe em você...

um sabor

Que me enlouquece,

Mexendo todo o meu interior!

Alguma fórmula mágica,

Que me tira do sério e

Me faz ter prazer!

Um encanto especial.

Seu toque suave

iluminou minha vida

Sua infinita ternura

Fez brilhar meu sorriso

Seus gestos de carinho

despertaram sentimentos

Adormecidos.

Suas palavras de amor

tocaram o mais íntimo de mim

e me fizeram ver o mundo diferente

Onde nele encontrei VOCÊ....

Meu Amado....

Meu Príncipe Encantado....

Meu Eterno Namorado....

Eu Te AMO....

Cilmara Cilssy

(16-10-08/ 18:30hrs)