LASSO
.
.
.
Cansei de procurar sombras para guardar as tristezas,
súplicas que escondem o chão dourado do sol.
Cansei das noites empoeiradas de estrelas
e uma lua ausente.
Cansei das promessas de portos e âncoras
deste coração que te inventou sonho meu.
Cansei de fogueiras vivas na alma
tecendo abismos no outono.
Cansei do gosto quente,
latente da palavra amor
e das serenatas de folhas secas
correndo apressadas para o inverno.
.
.
.