UM DOM...
Da gratidão
Grão de trigo
Caindo na terra
Produzindo sempre
Da gratidão
A virtude que
Se espera cultivar
Sempre nessa longa vida
Da gratidão
O respeito e amor
Suaves como a brisa
Carregam a ingratidão
Longe da paz que se conquista.
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br