Alcova
É muito simples
Basta que feche os olhos
Assim, como eu faço
E sentirá escorrendo
pela tua pele
a urgência do ter
Afagos, toques, línguas
Imagine apenas.
O instante é de saber
Ouça ruídos ao longe
águas borbulhando
entre os mistérios
Crie momentos etéreos
Volúpias brotando dos poros
Sal, açúcar, querer
E lambuze a tua alma
na pele que te enlouquece
lisa, macia, ardente.
Em seguida abra os olhos
Alcova, amantes amados
Não é sonho, é querer...