Você Comigo

Em meus sonhos me lembro de você,

São tantas lembranças e recordações

Momentos que ficaram difíceis de esquecer,

Queria que apenas também recordasse de mim

E a esse sentimento dissesse ‘Sim’.

Quando do passado também recordares,

E daquele amor lembrares

Lembre em como o tempo muda as pessoas

O tempo pode fazer de um menino um homem,

E pode fazer com que duas pessoas se amem,

Hoje estou a procura de alguém

Acho que é melhor do que ficar sem ninguém

Preciso expulsar um inimigo que me incomoda

Preciso dar um adeus a solidão

E dar um lugar ao amor ao meu coração

Estou em constantes mudanças

Do passado quero apenas as lembranças

Do presente quero a esperança

E no futuro a confiança de ter sempre você comigo.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 16/10/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1232298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.