LOUCA PAIXÃO

LOUCA PAIXÃO

Ao entrar naquela velha combi

Fiquei surpreendido,

quando ela entrou apressada

e me disse: até que em fim

consegui ficar sozinha com você

Mais nunca tinha visto aquela

Bela mulher, morena,

Cabelos soltos e um batom vermelho

Intensos lábios carnudos,

Que logo comecei a beijar

E acariciar aquela bela dama

Desconhecida, a princípio achei

Que era um sonho

ou uma aventura Louca,

mais gostosa,Deliciosa

mais não era.

Uma aventura um momento,

Único ali na velha combi

Eu e ela se agarrando,

Fazendo juras de amor e

Realizando o nosso desejo

As mãos acariciando

Um ao outro

Minhas mãos em seus seios

Morenos, firmes e grandes

E as mãos dela percorrendo meu peito

E nós dois ali, em um lugar inusitado

Fazendo amor, dentro de uma combi.

Se for pensar é louco,

Mais eu acho que foi.

Isto que foi o aplíce do prazer

Ter aquela morena,

Em meus braços.

E poder acariciar todo o seu corpo

Beijar os seus lábios

Acariciar o seu pescoço

Fazer uma verdadeira loucura.

Loucura que me deu

Dois grandes amores

E um deles é uma grande mulher.

Um amor que aumenta

A cada minuto, e me faz

Crer que você é a

Única mulher que quero Ter

E que vou acariciar

Para todo o sempre

E para nosso amor não acabar

E nem esfriar, comprei

a velha e boa combi,

e mandei arrumar

Só nós amarmos

Amar gostoso como a primeira vez

porque está morena

ate possa perder, enquanto

estiver a combi terei

o amor da morena que é só minha,

pelo menos se ela for embora

a combi eu não perderei

ARA DO QUARA

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 16/10/2008
Código do texto: T1232296
Classificação de conteúdo: seguro