* TE AMO *

Um olhar. Um sorriso.

Um abraço...Pequenos gestos,

Grandes significados.

Doces palavras Incendeiam a alma

Ou um beijo para momentos

em que já não houver palavras....

O coração acelera

O corpo treme todo.

A voz teima em sair.

Porque você soube fazer

de um pequeno instante

um grande momento.

Momentos que não

precisam ser Eternos...

Para serem Inesquecíveis...

Porém Mágicos!!!

Te Amo!!!

Cilmara Cilssy

(18-04-08/14:55hr)