TRIÂNGULO...

Triângulo amigo e secreto

percorri exato e doce...

Fenda sorridente e leda

sementei em melodias...

Apanhei flores meladas

no jardim das sombras...

Emoções e amizade abri

às palavras inquietas:

Beijo confuso e ardente

bebi dos teus lábios

como vinho de esmolas

esquecidas...