O TEMPO ...
O tempo
foi nosso companheiro
que nos deu alento
a todo o momento
para a gente
se amar.
O tempo
foi incapaz
de apagar as pegadas
do nosso amor intenso
ali, na areia deixadas
juntas, na praia
de nossas
vidas.
O tempo
na verdade
é uma coisa decidida
pois faz parte de você
assim como você ...
faz parte de mim
querida !!!