UM DIA COMO O DE HOJE,

UM DIA COMO O DE HOJE

A poesia sonhou,

com um poeta

que se perdeu em

um jardim, enquanto

colhia pétalas

para perfumar

seus versos...

Um sonho,

onde o poeta

conversava com

fadas, enquanto

espalhavam sua magia

entre as flores...

De um sonho,

a poesia foi a rainha

do dia em

que o poeta é

lembrado,

pelo seu dia...

A poesia convidou

as estrelas e os

pássaros, para

conhecerem as sereias,

que levaram perolas

para presentear,

o poeta e seu

poema...

Neste universo

iluminado pelas

cores, o poema

e a poesia se uniram

para homenagear

o poeta,

com as lagrimas

esquecidas

nos versos

onde o amor

viveu seus

dias em harmonia

com o poeta...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/03/2006
Código do texto: T123204