Só amante

Nessa ciranda relutante, me reduzo ao amante, só amante.

Não tenho o que fazer, só me resta sofrer

Não ganho diamante

Viro o único por um instante

Sei muito bem da minha cisma

Não preciso esconder

Quero mostrar para você

Não quero só satisfazer

Quem sempre se amordaça sou eu

Aqui dentro nada floresceu

Estou saindo fora

Vou embora, vou embora.

Vou ver o mar

Vou ver o sol

Vou me entregar

Só quero buscar um lugar de verdade

Onde eu não seja só variedade

Cansei de sua vaidade

De sua infidelidade

Pra que vim até aqui

Ao dormir comigo pensa

Fantasia inventa

Não impedes que ele entre

Mas eu tenho que sair

Tu não fazes mais minha cabeça

Já vou antes que escureça

Já não sou mais o teu fã

Como disse o demônio da garoa

Seu perder o trem das onze

Só amanha de manhã