O Fim da Inocência.
O Fim da Inocência.
.
Tarde quente de janeiro...
As montanhas... O infinito!
Relembro o amor primeiro...
E um céu azul tão bonito!
Olhando os doces olhos teus
Embevecidos de amor,
Eu via os olhos meus
E sentia o teu calor!
Na terna tranqüilidade
Do final daquela tarde
Vimos quando o sol se pôs!
E um beijo enamorado
Roubou, no nosso passado,
A inocência de nós dois!
Publicada no Panorama Literário Brasileiro: “As Mais Belas Poesias de 2007”. Editora CBJE.