Mentirosa

Dor que me consome;

Estilhaça meu peito,

Mata-me agora,

Me faz sofrer,

Tu não tens piedade.

Esforço meu corpo

Não consigo levantar

Sinto minha'lma deteriorando...

Corro montes,

Tudo está consumado!

Amei sem medidas

Desci ao inferno;

Segurou minha mão

E no esgoto próximo me atirou...

Mentes,

Mentirosa

Sacia tua sede

Leva meu ser

E habitarei na tua escuridão.