SÊDE DE VOCÊ!!!
"Perfídias...mandastes em troca, e eu não me esqueci...
Das rosas, das orquídeas e das violetas que dava a ti..."
Por isso, hoje não preciso e não quero falar de flores...
Empresta-me apenas um pouco dos teus sonhos...
Para que possas descobrir o que te agradas...
E tudo que te faz verdadeiramente feliz...
Empresta- me, um mínimo que seja do seu amor...
Para que eu me sinta ao menos uma vez e nada mais...
Um ser amado de um amor tão puro e castro...
Hoje não preciso e nem quero ver o brilho do luar...
Empresta-me, mesmo que em métaforas, seu coração...
Para que eu faça dele minha única e eterna morada ...
Meu reduto de paz, meu doce céu de alegria...
Hoje não preciso, e nem terei tempo de respirar...
Empresta-me somente o que for necessário..
Para que assim como você...
Eu me encontre dentro deste lindo paraíso...
E me torne realmente a Dona do teu Amor...
Hoje quero e preciso de você em mim...
Saciando minha louca e alucinada sêde de amor...
Colocando-se como meu único e exclusivo Senhor...
Quero te sentir, respirando ofegante, na loucura de amante...
Dentro da minha alma..Das minhas alucinações...
Me possuíndo, desenfreado, com todo seu calor...
Depois fazendo-me, desencasular Mulher...
Enchendo-me de seus abraços ternos e beijos calientes...
Nos lábios inferiores e superiores..
À critério da sêde dos nossos amores!!!!