TENHO BEIJOS E ESTRELAS PRA TE DAR!
Oi..... Sorria.......
Nesta noite que ansiosa nos espera
Tenho beijos e estrelas pra te dar
Quero ser uma delas ....a mais bonita
Pra você me admirar e muito me amar!
Quero brilhar pra você, como uma estrela cadente
Vou trazer também o brilho da noite enluarada
Pra iluminar nossa vida, te abraçar e te beijar
Quero amar-te muito e sentir-me muito amada!
Sei que a lua talvez, não queira me acompanhar
Mas sabemos que mesmo escondida, conosco ela estará
Entre as nuvens lá no céu, com os anjos em alegria
Fará com que nossa noite simplesmente brilhará!
Estaremos frente a frente, com um brilho no olhar
Esqueceremos de tudo, que nos afasta e entristece
Seremos então nesta noite, amantes por inteiro
Que se entregam ao amor, e o resto tudo se esquece!
Serei a estrela mais bela, que você já observou
E você será meu sol, minha noite, minha alegria
E juntos nesta noite de sonhos e desejos
Esperaremos realizados a chegada de um novo dia !
16.10.2008