E EU ESTOU FELIZ, NA MINHA JANELA ABERTA AO CÉU...

Há tempo para Tudo

E de para Tudo celebrar

Nem que seja uma Janela

Que abri para o ar

Para melhor respirar

Nesse lugar demasiado comum

Que foi sonhar

Que contigo podia estar

E edificar

Um Castelo

De coisas tão belas

Que me custa

Plenamente descrever tal

Pois depois de uma porta fechada

Redescobri o meu Ideal

Que passa

Impreterivelmente

Por Amar

A essência das coisas

Que me escapam a olhar

De ir ao fundo

Para logo depois me levantar

Pois não é quem vence sempre batalhas

Que ficará na memória

É quem se levanta depressa

Das derrotas

E faz disso as suas Vitórias

Por isso

No meu Reino de coisas

Aparentemente Pequenas

Eu vejo tesouros

De infinita Glória

Os meus mundinhos

Que são um Universo

Que é meu

Mas que pertence

A quem desejar

E Eu estou Feliz, na minha Janela aberta ao Céu…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/10/2008
Código do texto: T1231933
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.