FORMAS DA VIDA!
_____________________
As formas, todas elas estão inexatas nesse roteiro que traça o fim da hora!
O pulso apenas transporta o marcador incansável do tempo, mas bombeia, o que me mantém, num descompasso inominável!
Teço um adorno para este momento,mas tudo se me figura descontente e triste em face do contido e do que deveria conter!
Solícita solidão!
Chega sem face e se amolda,
sem permissão,
em meu peito e
cria a expressiva forma da tristeza comandando as minhas letras e
o meu semblante transtornado neste passo que não me leva a lugar algum!
©Balsa Melo
14.10.08
Brasília - DF
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!