Raio de sol
O sol ilumina a vida,
alimenta as plantas
Fornece energia,
guia os caminhos
Seduz a pele,
esquenta o corpo
E o meu amor por voce
Brilha aos meus olhos
Iluminando meu dia ,
seu dia
nossas vida
Meu amor por voce
alimenta a paixão
a razão de ter,
de ser.
De se envolver
Meu amor por voce
Gera a energia do dia a dia
Guia meus passos
Seduz meu corpo
Alimenta minha paixão
Razão de um viver
Entender ,
querer ser o raio de sol em sua vida
Indo e vindo a cada amanhecer.