Bodas de Amor

Um selo, uma união,

Um anel de compromisso

E o que era belo tornou-se real

Dois corações unidos

Duas almas em par

Aconteceu o enlace

E uma nova vida se fez

Flores, grinaldas, amor

Até na chuva de arroz

Nossa paixão brindou!

Fazem três anos de união

Três breves anos de amor

Parece pouco tempo aos nossos olhos

Pois há uma eternidade nos amamos

Nos encontramos no jardim do paraíso

E de lá pra cá não nos separamos mais!

Um selo, Uma estória,

Uma aliança do amor

O que era distante ficou bem perto

Meu coração no seu

Nossos olhos moram um no outro

E de repente veio a nós

Um anjo de celebração

Nossa filha pra selar esta união

Faz três anos que estamos unidos

Mais por longas datas estivemos juntos

No céu de amor e de paixão!