Amo-te

Amo-te em segredo

Desejo-te em pensamento

Contento-me em sonhar

E assim quando visita-me nos sonhos

Acordo com o sabor do teu beijo

Com o calor do teu corpo

Com o sussurro das tuas palavras

Amo-te, mais não deveria amar

Escondo-te no recôndito de minha alma

E assim és

O mais precioso dos segredos

O mais torturante dos sigilos

A mais doce aparição

O fantasma que ronda minha sombra

Permaneço calada a esperar pela noite

E tão logo eu adormeço

A tua imagem se reflete

Como um espelho gigante

E é assim que me acalento

Em sonhar o teu sonho

Em viver a nossa verdade

Esconder as mentiras

Mascarar as dores

Maquiar as emoções

Amo-te! Simplesmente por que és

Aquilo que não posso ter

Aquilo que não está ao meu alcance

Por isso amo-te!