Boca sensual

BOCA SENSUAL

Sua boca carnuda lábios de grande volume.

Mulher que na certa provoca ciúmes.

Quem me dera se ela, essa moça tão bela me

desse uma olhadela.

Mora do outro lado da rua, da pra ver de

longe quando ela abre a janela.

Mas é na rua que fico esperando a hora da

moça de boca bonita de lábios carnudos

passar.

Seus olhos feitos na proporção da beleza de

sua boca.

O seu sorriso sensual é de mudar o rumo de

quem passa por ela.

Jovem de grande esperteza, são gotas de tintas

divinas.

Quase sem maldade a linda menina.

Sabe que é bonita e que chama a atenção.

Ela muda o ritmo do meu coração.

Talvez não será minha, não importa já agradou

por estar aqui.

Vou continuar lhe vendo pois seu sorriso me faz

sorrir.

Obrigado por você existir.............

O NOVO POETA.(W.Marques).