REENCONTRO
A vida de dois seres
pode tomar rumo diferente,
distanciando-se
feito paralelas seguindo prumo;
Não se chora mais as dores
nem os rastros perdidos,
sempre existirá no caminho
as flores
para perfumar o alvorecer
de uma noite de desilusão;
E se perguntarem de amor,
mostre o marcado coração,
se perguntarem do futuro
indique a estrada do presente,
pois nas guinadas da vivência,
pode haver um ponto pronto
pronto pra cruzar duas linhas, dois destinos,
teimosamente perdidos em desatinos,
e na resistência de um reencontro.
07/02/07
ANDRADE JORGE