Um encontro comigo
Meu silencio cala minha voz
que grita, chama por voce
Meu vazio alimenta minha dor
com lagrimas da saudade que sinto por voce
Minha solidão me sufoca
atormentando minha razão de ser sem voce.
sem voce
Me encontro perdida
Envolto em pensamentos
Lembranças, momentos
Que ainda estão em mim,
Ainda me envolvem
Não me deixam ir , seguir
Acompanham-me, a onde quer que eu esteja.